Logo
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon
Hauptgang-1
blockHeaderEditIcon
 

                       Brat-Ideen vom Rind oder Kalb

          Mini Rindsrouladen
gefüllt mit Speck und Zwiebeln
Rinderhüftstreifen
in Pfifferling-Burgunderjus
Sauerbraten nach "Art des Hauses"
Kalbfleischstreifen
in Champignonrahmsauce
 

         Deftiges vom Schwein

Schweinerollbraten
vom Hals pikant gewürzt
Käserollbraten
gefüllt mit Schinken und Käsewürfeln
Zwiebelbraten
gefüllt mit Hackfleischzwiebelmasse und Speck
Champignonrahmbraten
 

                Schlemmen und genießen

Gefüllte Hähnchenbrustfilets
in Rieslingsauce
Schweinemedaillons
in Champignonrahmsauce  
Überbackene Putensteak
mit Tomaten / Zucchini und Käse
Gefüllte Champignons
in Rahmsauce
Putenmedaillons
in Pfifferling- oder Champignonrahm
Lachsmedaillon
auf Gemüsestreifen an Räucherfischsoße oder Dillzitronenschaum
 

Frisch vom Backofen, Grill oder Pfanne

Hausgemachte Fleischküchle
überbacken mit Schinken und Käse
Cevapcici
mit Zaziki
Sparerips
Schnitzel "Wiener Art"
Rinderfrikadellen mit Feta
Fleischküchle
Gegrillter Schweinebauch
Alle diese Köstlichkeiten gibt´s auch als Mini-Ausführung für das Büffet.
 
Gulasch "Ungarische Art"
Kalbsrahmgulasch
Mexiko-Pfanne
Gyros-Pfanne
China-Pfanne
mit Teriakisauce
Puten- oder Schweinefleischstreifen
in Champignon- oder Kräuterrahmsauce
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*