Gaumenfreuden für die Ostertage und das Pfingstfest
Leckere Vorspeisen Kulinarische Spezialitäten ganz einfach für den Backofen
Spargelcremsüppchen mit Kracherle (mit genauer Zeit und Temperaturangabe)
kleine Blätterteigstückchen Lachsmaultäschle oder Lachsklößchen auf Gemüsestreifen
Schinkentäschle und Hackschnecke in Dill-Zitronensößle
Rächerlachs, Forellenfilet gefüllte Hähnchenbrüstchen in Rieslingsoße / roh
Unsere Hausgemachten Brotaufstriche Fleischgerichte zum aufwärmen für den Backofen
Lauch- und Lachscreme Hähnchenbrüstchen in leichter Schnittlauch-Zitronrnsoße
Kalbsrahmragout
Leckere Salate Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
Eiersalat und Fleischsalat Rinderhüftstreifen in Soße Bernaise
Dazu unsere hausgemachten Beilagen
Kartoffelgratin, Spätzle, Serviettenknödel, Tagliatelle und
Mediteranes Ofengemüse
Unsere süße Nachtischempfehlung
Riccottacreme auf Pfirsichmark
Rufen Sie uns beizeit an, damit wir alles pünktlich vorbereiten können Telefon 07224-2405.