Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

Logo
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon

Wurstwaren
blockHeaderEditIcon

Wurstwaren

von der Metzgerei Vogt  / Bühl

Auf Wunsch Vakuum verpackt

Bratwurst
Bühler Schinken-Schwarzwurst vom Ring
Edelsalami luftgetrocknet
Fleischkäse, kleine Fleischkäsle
Zwiebelfleischkäse
Fleischsalat
Fleischwurst geschnitten für Wurstsalat
Fleischwurst vom Ring
gekochter Schinken
grobe Leberwurst vom Ring
Jägerkränzle
Kalbsleberwurst klein am Stück
Käseknacker
Kleine Schinkenwürstchen
Krakauer vom Ring
Landsalami
Lyoner klein am Stück oder aufgeschnitten
Rauchpeitsche
Schwarzwälder Schinken
Servela
Speckwürfel
Wiener

Dosenwurst

Fleischwaren

von Winkler Fleisch / Ottersdorf

Rind, Kalb, Schwein, Geflügel

                                    

                              Gaumenfreuden für die Ostertage und das Pfingstfest

     

     Leckere Vorspeisen                                                           Kulinarische Spezialitäten ganz einfach für den Backofen

         Spargelcremsüppchen mit Kracherle                                                                      (mit genauer Zeit und Temperaturangabe)                                   

         kleine Blätterteigstückchen                                                             Lachsmaultäschle oder Lachsklößchen auf Gemüsestreifen

         Schinkentäschle und Hackschnecke                                                   in Dill-Zitronensößle

         Rächerlachs, Forellenfilet                                                                    gefüllte Hähnchenbrüstchen in Rieslingsoße / roh

     Unsere Hausgemachten Brotaufstriche                        Fleischgerichte zum aufwärmen für den Backofen

          Lauch- und Lachscreme                                                                     Hähnchenbrüstchen in leichter Schnittlauch-Zitronrnsoße

                                                                                                                      Kalbsrahmragout

      Leckere Salate                                                Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"

         Eiersalat und Fleischsalat                                                                    Rinderhüftstreifen in Soße Bernaise

                                                                                                                   Dazu unsere hausgemachten Beilagen

                                                                                                                      Kartoffelgratin, Spätzle, Serviettenknödel, Tagliatelle und

                                                                                                                      Mediteranes Ofengemüse

                                                                                                                      Unsere süße Nachtischempfehlung

                                                                                                                      Riccottacreme auf Pfirsichmark

                                              

                                      Rufen Sie uns beizeit an, damit wir alles pünktlich vorbereiten können Telefon 07224-2405.

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*