Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

                                    

                              Gaumenfreuden für die Ostertage und das Pfingstfest

     

     Leckere Vorspeisen                                                           Kulinarische Spezialitäten ganz einfach für den Backofen

         Spargelcremsüppchen mit Kracherle                                                                      (mit genauer Zeit und Temperaturangabe)                                   

         kleine Blätterteigstückchen                                                             Lachsmaultäschle oder Lachsklößchen auf Gemüsestreifen

         Schinkentäschle und Hackschnecke                                                   in Dill-Zitronensößle

         Rächerlachs, Forellenfilet                                                                    gefüllte Hähnchenbrüstchen in Rieslingsoße / roh

     Unsere Hausgemachten Brotaufstriche                        Fleischgerichte zum aufwärmen für den Backofen

          Lauch- und Lachscreme                                                                     Hähnchenbrüstchen in leichter Schnittlauch-Zitronrnsoße

                                                                                                                      Kalbsrahmragout

      Leckere Salate                                                Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"

         Eiersalat und Fleischsalat                                                                    Rinderhüftstreifen in Soße Bernaise

                                                                                                                   Dazu unsere hausgemachten Beilagen

                                                                                                                      Kartoffelgratin, Spätzle, Serviettenknödel, Tagliatelle und

                                                                                                                      Mediteranes Ofengemüse

                                                                                                                      Unsere süße Nachtischempfehlung

                                                                                                                      Riccottacreme auf Pfirsichmark

                                              

                                      Rufen Sie uns beizeit an, damit wir alles pünktlich vorbereiten können Telefon 07224-2405.

Logo
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon

Fertiggerichte
blockHeaderEditIcon

Fertiggerichte

Wir haben eine große Auswahl an frischen hausgemachten Fertiggerichten ohne Zusatz-, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Wir verpacken und versiegeln diese in eine spezielle Form zum direkten Aufwärmen in der Mikrowelle oder im Backofen.

Alles können Sie auch einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder Sie bekommen das schon tiefgekühlt.
 

Aus unseren Fertiggerichten bieten wir im wöchentlichen Wechsel eine Auswahl zum rechtzeitigen Vorbestellen für
Dienstag bis Freitag


Rind
Rindsrouladen J,13 oder Rindsrouladen Toskana G,J
Rinderhüftstreifen in Rotweinsoße oder Sauce Bernaise G,J
Suppenfleisch in Fleischbrühe, dazu Meerrettich G,J
Sauerbraten G,J

Kalb
Eingemachtes Kalbfleisch G
Kalbfleischstreifen in Champignonrahmsoße A,G,J
Kalbsrahmgulasch A,G,J
Kalbfleisch Ragout fin A,G,J

Schwein
Ungarischer Gulasch J
Schweinegeschnetzeltes in Rieslingsoße G
Schweinegeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße G
Schweinegeschnetzeltes in Teriakisoße asiatisch süßsauer F
Hackbällchen in Weißweinsoße C,A

Krautwickel vom Wirsing mit Hackfleischfüllung C,A,G
Chili con Carne
Hackfleischgratin mit Lauch und Rieslingsoße überbacken A,C
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße A,G,J
Schweinebraten von der Hüfte in Bratensoße J
Gyrospfännle mit Tzaziki G,J

Geflügel
Putenröllchen in Käserahmsoße G
Putenstreifen in Rieslingsoße oder Rahmsoße A,G,J
Putensteak "Schweizer Art" (mit Schinken und Käse überbacken) in Rahmsoße A,G,J
Putensteak "Toscana" mit Tomaten und Zucchini in Tomatensoße J
Putenfilet in Currysoße mit Ananas A,G,J
Putenmedaillons in Champignonrahmsoße A,G,J
Hähnchen Ragout fin A,G,J


Linsen nach Omas Rezept J
           dazu auf Wunsch Wiener
7,13 und Spätzle A

Maultaschen mit Hackfleischfüllung C,A
Vakuum verpackt
Maultaschen vegetarisch Vakuum verpackt


Auf Wunsch können alle Gerichte glutenfrei zubereitet werden.

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse:
A Gluten, C Eier, G Milchprodukte, J Sellerie, K Senf, 13 Nitritpökelsalz, 7 Phosphat
 

Einfach anrufen und rechtzeitig vorbestellen.
Tel. 07224 2405 Abholung nach Vereinbarung
Suppen
blockHeaderEditIcon
 

Lecker, schmackhaft und würzig -
Suppen je nach Saison

Gulaschsuppe J
Spargelcremesuppe J,G nach Saison
mit Spargelstückchen
Kartoffelsuppe J,G
Erbsensuppe J,G

Lauchcremesuppe J,G

Minestrone J
mit Gemüsestreifen und Parmesan
Kürbiscremesuppe J,G
Maronensuppe J,G
Brokkolicremesuppe J,G

dazu hausgemachte Kracherle


 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*