Logo |
![]() |
Menu |
![]() |
Aktuell-2 |
![]() |
Empfehlungen zum Weihnachtsfest
Festtagssuppen
Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen 5,50 €
Maronensuppe mit Kracherle 6,00 €
( je Pers. 250 g )
Kulinarische Spezialitäten
- ganz einfach im Backofen alles mit Zeit- und Temperaturangabe -
Unsere Trationellen
gefüllten Hähnchenbrüstchen in Rieslingsoße roh 11,40 €
(ca. 50-60 Minuten 175°C)
Zum selberaufwärmen in der Soße fix und fertig
Putenfilet am Stück in Sauce Bernaise 14,00 €
Putenröllchen in Käserahmsoße 13,00 €
Rinderhüftstreifen in Rorweinsoße 14,80 €
Kalbsfleischstreifen in Champignonrahmsoße 15,50 €
Als hausgemachte Beilagen
Spätzle, Serviettenknödel (vakuum verpackt)
Rotkraut, Gemüsevariationen (in Schalen)
Beilagen 250 g / 4,20 € oder 300 g / 4,90 €
Alle Fertiggerichte sind in speziellen Schalen für die Microwelle oder Backofen
mit genauer Aufwärmanleitung
Als süße Krönung
Schokomousse mit Zimt-Rotweinkirschen je Pers. 6,50 €
(schmeckt lecker zu Vanilleeis)
Telefon 07224 2405