Logo |
Menu |
Aktuell-2 |
Empfehlungen für das Weihnachtsfest
Festtagssuppen
Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen 4,50 €
Maronensüppchen mit Kracherle 5,50 €
( je Person 250g)
Kulinarische Spezialitäten
- ganz einfach im Backofen alles mit Zeit- und Temperaturangabe -
Unsere Traditionellen
gefüllten Hähnchenbrustfilets in Rieslingsoße roh 10,00 €
(ca. 50-60 Minuten 175 °C Heißluft)
Zum selber aufwärmen in der Soße fix und fertig
Putenfilet am Stück in Sauce Bernaise 13,00 €
Putenröllchen in Käserahmsoße 12,00 €
Rinderhüftstreifen in Rotweinsoße 13,80 €
Hähnchen-Ragout fin 12,20 €
Kalbsfleischstreifen in Champignonrahmsoße 14,00 €
(Preise je Person)
Als hausgemachte Beilagen
Spätzle, Serviettenknödel (Vakuum verpackt),
Rotkraut, Gemüsevariationen (in Schalen)
(Beilagen 250g / 3,75 € oder 300g / 4,50 €)
Alle Fertiggerichte sind in speziellen Schalen für die Microwelle oder Backofen
mit genauer Aufwärmanleitung
Als süße Krönung
Schokomousse mit Zimt-Rotweinkirschen je Pers. 5,60 €
(schmeckt lecker zu Vanilleeis)
Telefon 07224 2405