Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

Logo
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon

Aktuell-2
blockHeaderEditIcon

 

 Empfehlungen zum Weihnachtsfest

 Festtagssuppen

 Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen  5,50 €

 Maronensuppe mit Kracherle              6,00 €

 ( je Pers. 250 g )

 Kulinarische Spezialitäten

 - ganz einfach im Backofen alles mit Zeit- und Temperaturangabe -

 Unsere Trationellen

 gefüllten Hähnchenbrüstchen in Rieslingsoße roh  11,40 €

 (ca. 50-60 Minuten 175°C)

 Zum selberaufwärmen in der Soße fix und fertig

 Putenfilet am Stück in Sauce Bernaise              14,00 €

 Putenröllchen in Käserahmsoße                        13,00 €

 Rinderhüftstreifen in Rorweinsoße                     14,80 €

 Kalbsfleischstreifen in Champignonrahmsoße   15,50 €

 Als hausgemachte Beilagen

 Spätzle, Serviettenknödel (vakuum verpackt)

 Rotkraut, Gemüsevariationen (in Schalen)

 Beilagen 250 g / 4,20 €  oder  300 g / 4,90 € 

 Alle Fertiggerichte sind in speziellen Schalen für die Microwelle oder Backofen

 mit genauer Aufwärmanleitung

 Als süße Krönung

 Schokomousse mit Zimt-Rotweinkirschen je Pers. 6,50 €

                     (schmeckt lecker zu Vanilleeis)

                        Telefon 07224 2405 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*