Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

                

Logo
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon

Aktuell-2
blockHeaderEditIcon

      Empfehlungen für das Weihnachtsfest


Festtagssuppen

Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen  4,50 €

Maronensüppchen mit Kracherle  5,50 €

( je Person 250g)

Kulinarische Spezialitäten

- ganz einfach im Backofen alles mit Zeit- und Temperaturangabe -

Unsere Traditionellen

gefüllten Hähnchenbrustfilets in Rieslingsoße roh  10,00 €

(ca. 50-60 Minuten 175 °C Heißluft)

Zum selber aufwärmen in der Soße fix und fertig

Putenfilet am Stück in Sauce Bernaise  13,00 €

Putenröllchen in Käserahmsoße  12,00 €

Rinderhüftstreifen in Rotweinsoße  13,80 €

Hähnchen-Ragout fin  12,20 €

Kalbsfleischstreifen in Champignonrahmsoße  14,00 €

(Preise je Person)

Als hausgemachte Beilagen

Spätzle, Serviettenknödel (Vakuum verpackt),

Rotkraut, Gemüsevariationen (in Schalen)

(Beilagen 250g / 3,75 €  oder  300g / 4,50 €)

Alle Fertiggerichte sind in speziellen Schalen für die Microwelle oder Backofen

mit genauer Aufwärmanleitung

Als süße Krönung

Schokomousse mit Zimt-Rotweinkirschen je Pers. 5,60 €

                    (schmeckt lecker zu Vanilleeis)

                          Telefon 07224 2405

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*