Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

Logo
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon

Impressum-1
blockHeaderEditIcon

Impressum

Firmenname:

Schlemmer-Service Güntert

Inhaber: Verena Güntert-Förderer
Steuernummer: 39194/30202
Zuständige Aufsichtsbehörde: Landratsamt Rastatt
Veterinäramt
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Verena Güntert-Förderer
Anschrift: Hördener Straße 5
76571 Gaggenau
Telefon: 07224 2405
Fax: 07224 652340
E-Mail: info@schlemmer-service-guentert.de
Webdesign: Heinz Wagner
hw@king-henry.com

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Website ist uns ein wichtiges Anliegen.

Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Website erfasst und wie diese genutzt werden:

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Website und jeder Abruf einer auf der Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Sicherheitshinweis: Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Cookies: Bei Internet-Cookies handelt es sich um kleine Datenpakete, die von Ihrem Browser auf dem Festplattenlaufwerk Ihres Computers gespeichert werden. Wir verwenden auf unserer Website Cookies. Solche Cookies sind notwendig, damit Sie sich auf der Website frei bewegen und deren Features nutzen können; hierzu gehört u. a. auch der Zugriff auf gesicherte Bereiche der Website. Durch Cookies können wir nachvollziehen, wer die Seite(n) besucht hat, und hieraus ableiten, wie häufig bestimmte Seiten besucht werden, welche Teile der Seite sich besonderer Beliebtheit erfreuen. Session-Cookies speichern Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website.

Quelle: Strömer Rechtsanwälte

                                    

                              Gaumenfreuden für die Ostertage und das Pfingstfest

     

     Leckere Vorspeisen                                                           Kulinarische Spezialitäten ganz einfach für den Backofen

         Spargelcremsüppchen mit Kracherle                                                                      (mit genauer Zeit und Temperaturangabe)                                   

         kleine Blätterteigstückchen                                                             Lachsmaultäschle oder Lachsklößchen auf Gemüsestreifen

         Schinkentäschle und Hackschnecke                                                   in Dill-Zitronensößle

         Rächerlachs, Forellenfilet                                                                    gefüllte Hähnchenbrüstchen in Rieslingsoße / roh

     Unsere Hausgemachten Brotaufstriche                        Fleischgerichte zum aufwärmen für den Backofen

          Lauch- und Lachscreme                                                                     Hähnchenbrüstchen in leichter Schnittlauch-Zitronrnsoße

                                                                                                                      Kalbsrahmragout

      Leckere Salate                                                Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"

         Eiersalat und Fleischsalat                                                                    Rinderhüftstreifen in Soße Bernaise

                                                                                                                   Dazu unsere hausgemachten Beilagen

                                                                                                                      Kartoffelgratin, Spätzle, Serviettenknödel, Tagliatelle und

                                                                                                                      Mediteranes Ofengemüse

                                                                                                                      Unsere süße Nachtischempfehlung

                                                                                                                      Riccottacreme auf Pfirsichmark

                                              

                                      Rufen Sie uns beizeit an, damit wir alles pünktlich vorbereiten können Telefon 07224-2405.

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*