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                              Gaumenfreuden für die Ostertage und das Pfingstfest

     

     Leckere Vorspeisen                                                           Kulinarische Spezialitäten ganz einfach für den Backofen

         Spargelcremsüppchen mit Kracherle                                                                      (mit genauer Zeit und Temperaturangabe)                                   

         kleine Blätterteigstückchen                                                             Lachsmaultäschle oder Lachsklößchen auf Gemüsestreifen

         Schinkentäschle und Hackschnecke                                                   in Dill-Zitronensößle

         Rächerlachs, Forellenfilet                                                                    gefüllte Hähnchenbrüstchen in Rieslingsoße / roh

     Unsere Hausgemachten Brotaufstriche                        Fleischgerichte zum aufwärmen für den Backofen

          Lauch- und Lachscreme                                                                     Hähnchenbrüstchen in leichter Schnittlauch-Zitronrnsoße

                                                                                                                      Kalbsrahmragout

      Leckere Salate                                                Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"

         Eiersalat und Fleischsalat                                                                    Rinderhüftstreifen in Soße Bernaise

                                                                                                                   Dazu unsere hausgemachten Beilagen

                                                                                                                      Kartoffelgratin, Spätzle, Serviettenknödel, Tagliatelle und

                                                                                                                      Mediteranes Ofengemüse

                                                                                                                      Unsere süße Nachtischempfehlung

                                                                                                                      Riccottacreme auf Pfirsichmark

                                              

                                      Rufen Sie uns beizeit an, damit wir alles pünktlich vorbereiten können Telefon 07224-2405.

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Vorspeisen
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Feine Vorspeisen

Tomaten-Mozzarella
Geräuchertes Forellenfilet oder Räucherlachs
mit Kräuter-Dip
Vitello Tonnato mit Thunfischsoße
Mini-Fleischküchle
Mini-Schnitzel

Baguettescheiben mit Tomaten
mit Käse überbacken

Mini.Blätterteigspezialitäten

Schinkentäschle
Hackschnecken
Käsehörnchen
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